Kuliner
Trik Mengurangi Garam tapi Masakan Tetap Enak
Garam dapur, kadar natriumnya cukup tinggi, yakni sekitar 39 persen.
Angka kejadian hipertensi atau darah tinggi di Indonesia semakin tinggi. Hal ini harus dicegah, salah satunya dengan mengurangi garam. Namun, ketika memasak pengurangan jumlah garam tentu akan memengaruhi rasa masakan. Bagaimana caranya agar masakan tetap enak dengan minim garam? Product and Nutrition Manager, Public Relations PT Ajinomoto Indonesia, Katarina Larasati...
Gerakan “Literasi Umat” merupakan ikhtiar untuk memudahkan masyarakat mengakses informasi. Gerakan bersama untuk menebarkan informasi yang sehat ke masyarakat luas. Oleh karena informasi yang sehat akan membentuk masyarakat yang sehat.
Kebangkitan Ulama, Kebangkitan Ekonomi Pesantren
Sudah saatnya pemerintah serius mendukung kebangkitan ekonomi pesantren.
SELENGKAPNYATantangan Kebangsaan (Bagian I)
Contoh kegagalan lain yang juga tragis terjadi pada sentra-sentra ekonomi berbasis adat di beberapa wilayah di luar Jawa.
SELENGKAPNYA